5

стираю ластиком портрет
стираю бельё в машинке
стираю тебя, по ошибке
вот видишь - тебя уже нет
я стёрла твоё «привет»
я стёрла свои улыбки
слова на твоей открытке
всё ещё ждут ответ
я стёрла срифмованный бред
как кровь на кафельной плитке
ты ракушка, но без улитки
вот видишь - тебя уже нет


Рецензии