Чувства, мысли, подозрения, надежды, радости...

«А»:
Чувства, мысли, подозрения, надежды,
Радости, страданья, время, миг.
Сердце и глаза, и мир, что смежный,
И любовь одна – священный лик.

Суета, ненужность, фальшь и пошлость,
Самообольщение, обман,
И сознание, и правда, осторожность,
Страсть и чувства, от любви шальной я пьян.


Рецензии