Честь имею!

Россия пала! Честь имею!..
Но мы еще во фрунт стоим.
Ах, как бы надо лиходеям
Хранить отчизны милой дым.
Хранить славянскую отвагу,
Святые корни у имен –
Как филигрань хранит бумага,
Как колдовскую мудрость – сон.
Но кто же нас с тобой помянет,
Кто нас с тобою сохранит?
Ты, как и я, беды племянник
И пасынок семи обид.
Ты, как и я, в плену у Змея,
В заложниках и Третий Рим.
Россия пала... Честь имею!
Но мы еще во фрунт стоим!


Рецензии