Поздравление

Привет себе!
Справляешь дату?
Совет тебе -
Позволь без мата...

Да не совет, скорей,
а поздравление
Пускай банальный и простой,
но все же дорогой и свой -
Тебе желаю в день рождения,
чтоб жизнь казалась не такой простой...


Рецензии