Огонек

Огонек...

Огонек,
который так далек...,
Но только он горит
И разжигает пламя...
Огонек,
А в прошлом-
Уголёк,
Он не потухнет,
Вечно тлеет он словами...
Мечтами, взглядами
Местами даже рядом-
Он наш, он на двоих...
Не потушить его слезою
Глаз твоих-
Наоборот,
Огонек...
Настолько нам с Тобою дорог,
Что путь его
Так жарок и жесток-
От скучного знакомства...
До бесконечных разговоров.
Огонек...
Он маленький и яркий...
Но он силен,
Он не способен на подарки-
Другим он одарен-
Средь множества пожаров...-
Быть самым жарким...
Огонек...
Береги Ты его,
Он ужасно далек...,
Но воистину дорог

Идущий протиВ

2.01.2011


Рецензии