Попытка подражания...

Рассмотри свое название
Попроси...
Зачеркни свое призвание
И порви...
Разозли свое желание
И сгуби...
Угадай ее сознание...

Посмотри в упор, пожалуйста
Разменяй немного жалости
Убери с дороги пошлое,
Растопчи немного прошлого...


Рецензии