Господь униженных сердец

Господь униженных сердец,
Великий  Бог,  Творец Вселенной
Воздвиг  десницею нетленной
Всевышней  Истины  венец.

Лишь в этой  Истине найдём
Для  плоти алчущей  смиренье,
А за смирением спасенье
И Дух излившийся дождём!

Господь униженных  сердец
Правдивый Бог, в величье  славы
Взошёл на крест, чтоб мы по  праву
Могли войти в Его дворец!


Рецензии