Пророчества

Я не верю в гнилые пророчества,
И пророков я тех проклинаю,
Что пророчат мне одиночество,
Их пытаюсь и забываю.

И пусть ты не моя судьба,
И пускай весь мир будет против,
Прижмусь своими к твоим губам,
И плевать мне на все упреки.

А завистников злые слова,
В этот миг я и вовсе забуду,
И мечта, пусть всего лишь мечта,
Но с тобой до погибели буду.


Рецензии