Ты уходишь

Без грубой неотесанности праздной,
без грунта, фона – был бы свет иной.
Пока ещё понять не может разум,
не верится, что ты была со мной.
Но ты уходишь. Остается фон.
Я.
Словно часть обшарпанного грунта.
О, боже мой! Как без тебя мне грустно!
И что б я делал, если бы не стон,
и – пойманные паутинкой тонкой
души седой пронзительные токи…


Рецензии