Разгулялась, петляет поземка

Разгулялась, петляет поземка,
Коркой тонкою стелется наст.
А в глазах купола, да иконка,-
Божья Матерь, хранившая нас.

Вижу край бесконечной разлуки
В стенах древнего монастыря.
В небо звездное тянутся руки,
Снежный холст вышивает заря.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.