По свету женщины летают

По свету женщины летают,
Но тоже спят, когда я сплю,
Когда же бодрствуют страдают,
Но что поделать, не люблю.

Когда весной меня стругают
И весь обструганный живу,
И как живу, никто не знает,
Куда спешу, куда плыву?

Куда лечу, как тёплый ветер,
Позабыв наказ Богов:
Любить всех женщин на планете
За их волшебную любовь


Рецензии