Обзор

Рубите!
Канатами натянуты нервы
Очнитесь!
Пламенем охвачены вены

Любовь выжигает их изнутри
Цельное сердце бьется в груди
Тело в огне. Бесконечный пожар
Радостей, счастья кипящий отвар

Жечь!
Зерна желчных сомнений
С плеч!
Любые позывы возмездий

Любовь открывает игру на живца
Чаши терпенья не видно конца
Упорство - угроза, невнимательность - серость
Корчится страсть, умножая их ревность

Хрипите!
Криком сорваны глотки
Рвите!
До крови жадные волки

Любовь закрывает свои полюса
Гроздья гнева вступают в права
Жухнет трава, облетают деревья
Семя презрения. Пришло его время

Бояться!
Мысли, их, изнутри отравляют
Бежать!
Ярость границы не знает

Любовь, разрывает ржавый осколок
Чернеют сердца, опьяняет морок...
У ног сверкает в безумства дверца
Тысячи осколков разбитого сердца.


Рецензии