Ночь. За окном мелькают звёзды

Ночь.
За окном мелькают звёзды.
Видна туманность Андромеды.
Часы.
Двенадцать.Уже поздно.
А я в тиши веду беседу.
Одна.
И нету рядом взгляда.
Во тьму слова я отправляю.
Но Бог.
Он слышит. Он ведь рядом.
Он знает то, о чём мечтаю.
Прошу.
Молю и умоляю о сне,
Где будут твои руки,
Глаза.
Наверняка я знаю,
Мои, увы, напрасны муки.
Любовь?
Не знаю,может быть.
Возможно, только лишь тоска.
Легко.
Ведь так легко забыть!
Схватить у самого виска.
Любую
Мысль о тебе.
Поймать и выбросить во мрак.
Но мне,
Увы, не по себе...
Во сне хочу увидеть знак!
Сон.
Сна не будет, лишь рассвет.
Минула ночь. Минула быстро.
Забыть.
Как-будто тебя нет.
Не интересно... Нету смысла!


Рецензии