В сети...

Снег запорошил всю дорогу,
С тобой зависли мы в сети...
Сидим смеёмся понемногу,
Ругаемся, потом прости...

Идёт игра давно на честность,
Сейчас  серьёзен ты со мной...
Потом порыв и  неизвестность,
Что принесёт душе покой?!

Зачем играем так  нелепо
В душе обиды  сохранив
И не хватает уже света,
Слова обиды проронив...

Снег запорошил всю дорогу,
С тобой зависли мы в сети...
Определил ты мне дорогу,
Расправил крылья ну...лети...
автор Nika


Рецензии