Я снова стены возвожу в душе

Я снова стены возвожу в душе,
Которые ты так легко сумел разрушить.
Я даже плакать не могу уже,
Мне хочется кричать: «Вернись! Ты так мне нужен!»

Но я не закричу. Ведь я сильна:
Я зубы сжала, закусила больно губы.
Мне сила воли, мне мечта дана,
Пройду и воду, и огонь, и даже трубы.

Ты одиночество моё украл!
Ты обещал со мною быть везде и всюду...
Ты ничего моей душе не дал...
Я не прощу и думать больше о тебе не буду!

11.10.06


Рецензии