Туман любви глаза окутал...

Туман любви глаза окутал,
Не замечаю в зеркале себя,
Мечтаю, просыпаясь каждым утром,
Ласкать и целовать твои уста.

Я знаю, проклят, ты – мое проклятье,
Схожу с ума, теряя дань рассудка,
Но не могу тебя не вспоминать я,
Секундою летят с тобою сутки.

Я не могу себя с другой представить,
Уж лучше в омут, если не с тобой,
И никогда ты мне иной не станешь,
Навек моей останешься мечтой.


Рецензии
Хорошо, станет, если любит

Валентин Стронин   26.03.2020 23:06     Заявить о нарушении