Слова прощанья на губах застыли

Слова прощанья на губах застыли.
Застыли робко, слабо, безнадёжно.
Но терзает сердце всё же,
Что мы родными когда-то были.
Ты пощадить меня хотел, любя.
Ушёл, растаял, но навек остался
В несчастном сердце навсегда.


Рецензии