Фонтан рассвета

Закрою двери,
Занавешу окна,
Закрою снами зеркало души моей,
Чтоб день не смог остановить меня...

Возьму последнюю страницу дневника,
И, напишу прощальные стихи
Моим сгоревшим в страхах и тревогах дням,
Моим похолодевшим летним вечерам
И, многоточие вконце поставлю,
Пусть, вечность осени
Поставит точку,
Вдруг,если боль свою оставлю
Дожидаться утра здесь, с моей весной...

Затем,возьму стальную нить
И, в плоти моего запястья утоплю,
Чтоб пульс еще быстрее убыстрил свои потоки,
В моих глазах забьются птицами прощальные слеза и чувства
И, устремятся далеко, в ночную ввысь небес,
Где звезды только...

Меня, отпустит боль
И, прошлое уйдет,
Не обернется даже,
Я, сердца стук,
Лишь, буду слышать в тишине,
Что саванном укрыло жизнь мою
И, Дева в Черном сбросит занавески с окон
И, на часах все стрелки остановит на 6.00
И, озарится небосклон фонтаном из рассвета,
Зима накроет простыней из солнца,
Мой бледный лик
И, красные закаты повести вчерашней
Оставит в каплях утренней росы...


Рецензии