на мосту

Под вечные песни, под струны гитары
Проносится поезд, заглушая мотив.
Внизу тает река, время явно отстало,
Вдоль моста мы шумно сидим.

Погода ветер осенний добыла,
Пиво стало природной температуры.
Так и ночь незаметно тьмой взяла свою силу,
Прервала наш вечер шумной культуры.

Ближайшая церковь, окруженная кладбищем,
Простор меж заводов, поезд время носило-
Все факторы эти, как древнее капище,
Создают здесь место живительной силы.


Рецензии