Какие темы на страницах

Какие темы на страницах,
Всё о сексе и натуре
И подробно во всех лицах,
Что приятно каждой дуре.

От поэзии высокой
Далеко уходим в лес,
И куда не смотрят ока
Всюду тело, всюду секс.

Сотни выброшенных книг,
Лучших мэтров на Руси
Будто душу кто подстриг,
А после вывалял в грязи.
Капитал он не певец,
Но превратил людей в овец.


Рецензии