Армейская новогодняя

Хрустальной коркой тополя
Покрылись силой декабря.
И в ряд подошвы сапогов
Ломают пепельный покров.
Уходит год, а с ним печаль,
Нам ничего поверь не жаль.
Пусть нет девченок и вина,
Но есть солдатская семья.

Припев:

Поздравлю я тебя браток,
Ты дослужи спокойно срок.
Здесь новый год, как наш приказ
Бывает в жизни только раз.
В моем стакане лимонад
Я подниму за всех солдат,
Ребята знающие толк
66 гвардейский полк.

2. А что нам снег, а что метель,
Мы все зеленые как ель.
Мы пальцем давим на курок,
Чтоб дома спал чей то сынок.
Он подростет и вот тогда,
С семьей мы сядем у стола,
За новый год поднимем тост,
А он заступит на свой пост.


Рецензии