Для тебя...

Так хорошо знать, что ты есть
Как жаль, что не позволено быть рядом
И не могу ни пить, ни есть
В разлуке каждый раз, я как отравлен ядом

Коротких встречь, минуты-молнии летят
Мне очень важно знать, что я, тебе не безразличен
Все время, ощущаю на себе твой нежный взгляд
Мой взор, к тебе летит, аналогичен

Ты ангел во плоти, мой млечный путь к свободе
Бесценный бриллиант, подаренный судьбою
Быть может, что красивые слова теперь не в моде
Мне хочется сказать, каков я есть с тобою

Любимая, любимая - любимое создание
Не хватит в мире слов, и голоса не хватит
Что может слаще быть, чем губ твоих касание
Проснувшись на рассвете, с тобой в одной кровати

Когда же встреча вновь, не торопись с ответом
Лишь сделай шаг вперед, и буду рядом я
Ждать не устану, ни зимой, ни жарким летом
Прекрасная,желанная, и нежная моя...


Рецензии