Предсказания - 2

Заранее извиняюсь,
что предсказаньем маюсь.
На думы пылкие в отстое.
ни как не ведают покоя.

Пар пробую спустить,
хоть на бумаге говорить.
Устали вы же в ожиданье,
сейчас исполню оду вашему желанью.

Всё пишу,
беды наши приношу.
Они с теченьем затухают,
и жизнь народу улучшают.

Но волки с ног бежавшие,
страну и нас державшие.
Шпильки тормозом втыкают,
себе лишь благ желают.

Народ работает кормит,
себя и тех волков.
И пропасть там лежит.
мы пригласим волхвов.

Где люд, народ решает,
волков поодаль изгоняют.
Там покровитель в люд идёт.
их жизнь в подъём несёт.

А где народы засыпают,
все движенья замирают.
Жаждет мучится народ,
что волк их заживо дерёт.

И кризис остро, остро нарастает,
там смена подрастает.
Молодые волки там играют,
Они уж старых,  загрызают.

В просвет лишь примиренье,
наук в святое провиденье.
Мы в мире все едины,
с “землей и небом”- мы непобедимы.


Рецензии