Пускай сегодня ты один...

Пускай сегодня ты один
И хлещет кровь из ран.
Ты сам слуга и господин,
Поверивший в обман.

Ни зги не видно пред тобой,
А ты иди вперёд.
Не лги и просто будь собой
И всё произойдёт.

Ты не молись чужим богам
И не проси их вновь,
Ты верь-падут к твоим ногам
И счастье и любовь.

Прости всех тех, кто был не мил,
Кто предал в трудный час,
Кто издеваясь, подло бил
Десятки, сотни раз.

Ты не судья им и не Бог,
Оставь и не греши.
На перепутье трёх дорог
В затерянной глуши

Тебя найдёт тот, кто любим
Останется навек.
И ты любя, останься с ним,
Хороший Человек.

                02.01.2011г.


Рецензии
Светло, оптимистично, приятно и лирично! Удачи!

Григорий Фёдоров   04.06.2012 16:23     Заявить о нарушении