Новогодние мысли

Порханье голубей под небом хмурым.
Тяжёлых туч спокойный снежный бег.
Нарядных ёлок яркие фигуры.
И всюду снег,
                пушистый белый снег...

Уже второе января настало.
2011 год.
Он, как корабль, отходит от причала.
Какой несёт он в жизни поворот?


Рецензии