Пластинка

На пластинке моей души ,ты как сказка звучишь,как радость.
Я прокручиваю в тиши-близость глаз,нежность губ ,их сладость.
Чтоб почувствовать тяжесть рук и по телу огня движенье,
ставлю память моей души и игла воскрешает мгновенье.....
Музыкальный проигрыш
То,что время уносит в даль ,след печальный там свой оставит.
И на угольной ночи винил -звук звучать моё сердце заставит.
Вновь иголка царапает диск,тьма ладонями нас накрывает.
Я как ты полюбила риск полночь лунная это знает.....
Музыкальный проигрыш
Я поставлю в последний раз-эту сказку из снов шипящих,
бледный призрак покинет нас,завтра мир будет настоящий.
Рядом вновь ты будешь со мной,в поцелуе сольются губы.
И сыграет нам встречу Ассоль,по весне в паровозные трубы.
Музыкальный проигрыш


Рецензии