Стихи в новогоднюю ночь

Прошлый год пролетел в одночасье,
Новый день нас за окнами ждёт.
Пусть забудутся все ненастья.
Солнце Нового года взойдёт.

И подарит нам новое счастье,
Новый мир, много новых друзей.
Жизнь закружится снова во власти
Хоровода праздничных дней.

И пусть праздники эти уютом
И теплом согревают сердца.
Греет душу свет каждой минуты.
И не будет счастью конца.


Рецензии