Пу и мэ тора?

Пу и мэ тора? - греческий
Где я нахожусь?

Из Цикла - философия

Где я нахожусь?
-В кресле перед компъютером.

Нет. Не то...
        Я чувствую, что лечу!
- Ну, не знаю ..
         На Земле, наверное.
Чувствуете ....
        Движение трехмерное
Остановить его я не могу,
                А  хочу.

Неужели для Вас
            Совсем незаметно
Что вокруг Солнца я,
              Как и Вы, лечу
И меняется
          Холодная зима на лето
Назло
     Вьюгам
              И времени-палачу!


Рецензии