К вам обращаюсь

 К вам обращаюсь,
гость мой долгожданный.
В своих ошибках каюсь,
ответ мой вам, спонтанный.

Всегда желаю лучше показать,
что есть заветного в пути.
А случай музой описать,
и дальше в лес уйти.

А там присев под крон с сосной,
отдаться прелести таёжной.
Птиц слышать перелив живой,
да дятла стук тревожный.

Кукушку испросить в летах,
и слушать пересмешник.
Отдаться прелестям в мечтах,
глядеть живой подснежник.

И мы в те сложны переливы,
каждый, в тон и говор свой.
Порою в радостях игривы,
там ты беседуешь со мной.

Вам внемлю,
и лелею страстно.
А позже стихом говорю,
как жизнь моя прекрасна.

Настоящий рай,
музу в радость лью.
То от сердца говорю,
ты лишь елей принимай.


Рецензии