Ох, эти праздники! И там и тут гостИ

Ох, эти праздники! И там и тут гостИ
Всё замечательно! Да, жаль, отяжелела
За руль нельзя! Закон! Я вызову такси…
И на вопрос, -Куда Вас, дама, отвезти?
На чёлку дуну, взгляд настрою,- Не шути!
Отвечу гордо,-А тебе , какое дело?!


Рецензии