Бред в не проветренном помещении

Открыто.У меня всегда открыто...
Только окна я заколотил
После сильного пожара
У пожарных я об этом попросил.

Вы не стойте а садитесь...
И не надо говорить
Просто спящим претворитесь
Бога ради как вам сложно угодить

Не спешите уходить
Что вы ели на обед?
А на ужин пили чай?
Я могу подать омлет

Может просто отдохните
Надо что-то говорите
В Дверь Блаженства постучите

А а потом  ко мне зайдите
Заплатите и уйдите.И всем скажите
 меня всегда открыто если что
То и друзей своих не забудьте пригласите.


Рецензии