Хапок свершён!

Хапок свершён! Не выделилась только
Общественная Субстанция приятная, Добра,-
Для янки свойственное - понимание возможного...

- Не понимающих всех выделить и - пострелять,
и зачмырить из-за угла, и снять на порно!


Рецензии