Для кого-то - холста кусок...

Для кого-то - холста кусок;
Для меня же - клочок-страница,
На которой рифмы мазок.
Я рисую знакомые лица...

Я рисую их жизнь, мечты;
Я рисую и мир наш Божий,
От падения - до высоты,
Миллионами лет так схожий...


Рецензии