Вознесение

Чем меньше  пут  нас держит на земле,
Тем  легче  расстаёмся  с ней  на взлёте
И, находясь средь вечности  в полёте,
Парим как Ангелы в бездонной вышине.

Белее снега царственный подир.
Былое  всё осталось под крылами.
Господний Дух правдивыми путями
Детей ведёт к Отцу на званый пир.

Чем меньше ков нас держит на земле,
Тем больше  сил имеем для полёта
И дай-то Бог, чтобы в минуты взлёта
Не пострадать  на взлётной  полосе.


Рецензии