Ах! Эти вздохи

Ах! Эти вздохи от любви...
Ах! Эти "чертики" в крови...
Ах! То желанье - целовать;
Ах! То желанье - тайны знать...

Божественный любви амур...
"Шерше ля фам...шерле ля мур"...
Пронзает сердце мне стрелой
И я лечу уж сам не свой!

И песню я любви пою.
Ведь что за жизнь без "ай лав ю"?
Но - иностранщину забью,
Родным - люблю...люблю...люблю..


Рецензии