Не вижу женщин настоящих

Не вижу женщин настоящих
Из желанных мне миров,
От возбуждения горящих
Возле пламенных костров.

Болею я не от мозгов,
Но однажды встретил Даму,
Не хватает нежных слов
Чтобы выполнить программу.

Я теперь живу без боли
В плену и розовых колен,
Словно лошадь на приколе,
Благословляя этот плен.


Рецензии