Чека

Ситуация странных стихов
К нам приходит ни днём, и ни вечером.
Нам приносят 400 слов,
От которых всё веет вечностью.

Этот груз небесам пропою,
По-лезгински, грузински, кавказски.
Просто мать не бывала в бою,
Что решался отнюдь не гусарски.

Извини, хочешь, лягу с тобой,
Мой товарищ, на грязном снегу?
Извини, но подъехал конвой,
Когда ты уже выдрал чеку.


Рецензии