Жизнь

Где же вечно нас ждут,
Где же счастье, покой
И бесплатный приют
Для души молодой?

Где любовь и друзья
И спасенье для нас,
Где родная семья
Ждёт, любя, каждый час?

Верю: «Всё это есть»,
Как и правда-обман,
Как любовь - злая лесть
И притворства туман.

Есть и ложь, и порок,
Правда – будет потом,
Помни жизни урок:
«Реже будь дураком».

Не сбивайся с пути
И тогда не умрёшь,
Всё, что нужно найти
Постаравшись найдёшь.


Рецензии