Не хочу!

Отныне
      я не верю в твои сказки,
И больше
         сердцу
               не позволю
                полюбить тебя!
Какие бы не предложил
                ты ласки,
Тебе не победить!
                Не дам себя обидеть я!

Я не хочу
         тайком
                смотреть на спину,
Лишь потому
           что посмотреть
                не смею
                я в глаза.
В который раз
             клянусь я
                всему миру:
Не буду больше
               я страдать!
                Ты слышишь?
                Никогда!

14.11.05


Рецензии