Новогоднее поздравление...

НОвый год вступил в свои права,
А о старом лишь воспоминания.
Под звон бокалов добрые слова,
Порывы чувств и в любви признания.

Мы пожелали всем здоровья впрок,
Оделись в Новогодние наряды.
Столы накрыты и подарки в срок,
Соблюдены все правила,обряды.

Лишь ушедших нам уж не вернуть ,
Которые остались в году старом.
Жаль тех,кто закончил рано путь,
Но каждый год прожит не зря,не даром.

Что ожидает в новом нас году?
Какие краски жизнь нам нарисует?
Весна проснется в розовом саду?
А лето с теплотой по нам тоскует?...

Желаю всем продолжить ту дорогу,
По которой выбрали свой путь.
Быть верными начальному порогу,
В конце концов понять в чем жизни суть.

Хочу чтоб было доброты сердечной,
И любви желанной всем хочу.
И еще карьеры лишь успешной,
О материальном лучше промолчу.

Давайте будем радовать друг друга,
Каждою секундой дорожить.
И продолжения вечности нам круга,
И достойно с честью будем жить.

Через год возьмем бокалы в руки!
И наряды новые сошьем.
И прожив год с радостью,без скуки,
Подарки с Новым годом всем пошлем!!!....            


Рецензии
И Вас с Новым Годом! Здоровья и удачи!

Доктор Релакс   04.01.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Релакс....)Вам тоже здоровья и удачи...!!!)

Хисами   04.01.2011 19:24   Заявить о нарушении