Позволь!

Я так хочу от проблем тебя сберечь,
Подарить тепло,удачу,любви,улыбок,
И от будней суеты тебя отвлечь,
Чтоб жизнь твоя была без провалов и ошибок.

Быть в трудную минуту всегда рядом,
Растворить тревогу,лишь посмотрев в глаза друг другу.
И своим спокойным взглядом
Убрать с души твоей метель и вьюгу.

Позволь хоть чуточку скрасить жизнь тебе,
Осенью,весной,зимой и летом.
Меня душевно тянет теперь к тебе вдвойне,
Позволь для тебя мне сделаться поэтом!

Позволь познать,испить тебя до дна,
Обвить тебя аурой золотою,
Светить тебе по жизни,как в ночи Луна,
Добротой окутав,согревать своей душевной теплотою!


Рецензии