Человек - звучит гордо, красиво!

Человек - звучит гордо,красиво!
Бог его человеком создал!
Никому не дано человека
Унижать,вызывать на скандал!

Ну,а если конечно задели,
Промолчать можно,можно и нет,
И пошло и поехало быстро,
И готов уж ужасный ответ!

А в последствии,что?Пустота лишь!
На душе тяжело,тяжело.
Будьте сами всегда человеком,
Не прицепится к вам ничего!

От скандальных людей уходите,
Чтобы нервы остались целы.
Не докажите им ничего вы,
Ведь они так ужасно правы!

В них так много и лести, и ласки.
Только все это ширма друзья.
Вы поверив лишь им,-ошибетесь!
На душе будет вновь пустота!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.