21 грамм

21 грамм - это и есть вес нашей души.... так мало в граммах...

Как измерить можно душу?
Нет мерила для души, поверь,
Кто то строит в жизни - кто то рушит,
Кто то человек, а кто то зверь...

Лишь теряя близких понимаешь,
Когда мир вокруг готов крушить.
Боль потери... вот тогда узнаешь,
Самый настоящий вес души...


Рецензии