Моя улыбка


Моя улыбка-словно солнышко
В ненастную погоду
Согревает,умиляет,восхищает.

Моя улыбка-словно лучик
Пробивается сквозь тучи
Чтоб души твоей коснуться
И вселить в неё- Любовь!

Моя улыбка-веру даст тебе
Вернёт надежду
В самое великое на свете
В чувство именуемо-Любовь!


Рецензии