Вам - выпал жребий...

Вам - выпал
жребий необычный:
Художник Вы,
а также и хирург!

Лечить Вам люд, и
сельский и столичный,
Живописать!.. про свет
души, и темень пург.

Ассоциативная рецензия на :
"Правду говорят, что время лечит..."
автора (Корнева Ольга)  (04.12.2010.16:03.)


Рецензии