Д. В. Семенову. 11

бокал наполненный шампанским просто так
и за глотком глоток запить мою печаль
но без тебя одна не попадаю в такт
а кроме этого мне ничего не жаль...
мне ни за что уже не хочется гореть
моя рука скользит по клавишам как лед
и в голове мелькает мысль успеть успеть
не нами встреченный одиннадцатый год...
и ни к чему уже идти смотреть салют
и ни к чему водитель жмет на тормоза
еще послушать как часы двенадцать бьют
и умереть в тоске по карим по глазам


Рецензии