С Новым Годом!!!

Для меня прошлый год был особым явлением.
Сколько чудных мгновений прожито в нём.
В чём-то я преуспел, что-то было везением,
Где-то трудности встретил за тёмным углом.

Но все трудности эти - лишь капля в том море,
Шум которого бережно счастьем зовём.
Его волны смывают сомнения и горе.
Когда трудно, всегда вспоминаю о нём.

Этот год научил не пенять на удачу.
Не жалеть ни себя, ни потраченных сил.
Научил не бояться и думать иначе.
И я принял всё то, что он мне подарил.

Тигр этого года был щедр на подарки.
Ведь обрёл я открытую, новую речь.
Дух свободы обрёл за рулём иномарки.
И способность терпеть, уважать и беречь.

Я обрёл своё счастье, чего ещё надо.
Тёплый свет её глаз греет душу мою.
Она в сердце моём, всегда со мной рядом.
Та, которую я бесконечно люблю.

Благодарен за всё, что случилось со мною
В этом ярком, нелёгком, успешном году.
Перед вашим добром я склоняюсь душою.
Благодарен вам всем, счастья в Новом Году!!!


Рецензии