Очень умные звери. Басня

Звери умными все были.
Языки они учили.
Инженерами все стали.
За границей жить мечтали.

За границу прилетели,
так от страха обалдели.
Их дипломы не важны.
Там лишь дворники нужны.

"Дураки мы братцы были.
Зря мы языки учили."
Поработали метлой,
захотели все домой.

Дом родной,куда деваться.
Надо бизнесом заняться.
"У нас ,братцы есть мозги.
Не умрём мы от тоски."

Фирмы все поокрывали.
Хорошо жить дома стали.
Замуж вышли,поженились.
Знанья жизни пригодились.

И открыли всем секрет.
"Хорошо там,где нас нет!
Лучше дома щи хлебать,
Чем там где-то подметать."

Жизнь всегда чему-то учит.
Мозги есть,тебя научит.


Рецензии