Танцующий, как Ворон...

Танцующий, как Ворон в окруженьи гор,
А музыкой всему – задумчивая Вечность,
Исполненный, как смертный приговор,
Последняя, несбыточная нежность.

Глазами распознать задумчивость свечей,
Зовет тебя, как ласковый проситель,
Безлунное созвездие заботится о ней,
О той, которая зовет тебя: Спаситель.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии