Закрыла ты глаза

Закрыла ты глаза,
Слеза скатилась быстро,
Сплетается лоза
Из слов его и мыслей.

Сказал: «Я не люблю!»,
Ухмылку не скрывая,
Плевав на боль твою
И дурой называя.

«Ты зря меня ждала.
Я повстречал другую.
Ты паинькой была.
Я не хочу такую!»

Глаза не опустив
В лицо ему смотрела
И, гордость не забыв,
Слезу сдержать сумела.

«Ну что ж, ты выбрал сам.
Тебя я не ревную.
Позволь, совет лишь дам:
Люби хоть ту, другую!»

Потом ты шла домой,
Людей не замечая,
Счастливых мыслей рой
Из памяти стирая...

11.11.05


Рецензии